Куда пропали «Новые русские бабки», и как сейчас живет Игорь Касилов

Еще недавно эстрадный комический дуэт «Новые русские бабки» был популярен во всей России, да и среди зрителей соседних с ней стран тоже. Два прекрасных артиста уморительно шутили с телеэкрана, заставляя смеяться до колик в животе. Одно время они считались чуть ли не самыми популярными комиками на российской эстраде. При этом о самих артистах практически ничего не было известно. Свои настоящие лица они прятали под гримом и сценическими косынками, зато исправно сочиняли смешные истории и разыгрывали забавные сценки. И вдруг в 2013 году дуэт «Новые русские бабки» неожиданно пропал с экранов. Что же случилось с полюбившимися артистами? Кто они на самом деле и чем занимаются сейчас?

1.jpg

«Новые русские бабки» — это тандем «прогрессивных пенсионерок» Матроны и Цветочка. Одним из актеров комического дуэта является Игорь Касилов, которому достался образ застенчивой, но острой на язык Цветочка. Известный в будущем артист появился на свет в последний день весны 1966 года в Тольятти в семье рабочих. Через несколько лет развелись его родители, мальчик остался на воспитании отца. Уже с детства в Игоре пробудилась тяга к творчеству, его влекли театр и кино. Паренек с удовольствием принимал участие в школьной самодеятельности, участвовал во всех постановках, имел успех среди одноклассников. При этом невысокий, рыжий и конопатый мальчишка не верил в то, что сможет стать артистом. Однако аплодисменты, которым его награждали после каждого школьного спектакля, прогнали неуверенность.

3.jpg

Тем не менее после школьного выпускного Игорь поступил в политехнический институт, однако быстро окончательно разочаровался в точных науках. Юноша не испытывал никакого удовольствия от учебы, да и мечта стать артистом не желали исчезать под напором суровой действительности. Касилов записался на театральные курсы, а там познакомился с Сергеем Чвановым. Встреча оказалась судьбоносной, и вскоре единомышленники начали писать сценарии для совместных выступлений. В конце 1990-х годов они придумали юмористическую передачу «Десерт», после чего впервые оказались на одном из местных телеканалов.

Вместе с этим начинающие комики появлялись в проекте «Оба-на» Игоря Угольника, где разыгрывали небольшие забавные сюжеты. Вскоре молодые люди определились с наиболее удачным сценическим образом, в результате чего «родился» комически дуэт «Новые русские бабки». В качестве реквизита использовались пара женских кофточек, юбок, платков да очков. При этом комики выдавали настолько уморительные пародии и сценки, что привлекли внимание не только телезрителей, но и крупных юмористических программ. Они начали появляться в «Кривом зеркале Евгения Петросяна», «Субботнем вечере», стали частыми гостями «Аншлага». Но прошли годы, и дуэт неожиданно провал с экранов.

4.jpg

Сами комики позже признавались, что почувствовали необходимость меняться, уходить от старых образов. Юмор стал другим, а артисты хотели остаться в памяти благодаря талантливым шуткам, а не эксплуатации одного и того же творческого успеха. Это не значит, что «Новые русские бабки» окончательно канули в небытие — они все еще периодически участвуют в концертных постановках, собирая залы по всей России. Игорь Касилов и Сергей Чванов по-прежнему дружат, часто видятся и даже завели Instagram-канал, на котором выкладывают новые фото и записи с собственных выступлений.

5.jpg

При этом Игорь Касилов работает еще и самостоятельно. Он, совсем как в юности, участвует в театральных постановках. Работает в театре, не так давно представил спектакль «Двое в лифте, не считая текилы».

2.jpg

Что касается личной жизни, что Игорь Касилов давно связан отношениями с бывшей актрисой драматического театра «Колесо». Познакомившись, пара быстро осознала, что им не выжить друг без друга. Чувство было взаимным и всепоглощающим. Артистка оставила театр и полностью посвятила себя семейным заботам. Пара растит сына Егора и кажется абсолютно счастливой.

Куда пропали «Новые русские бабки», и как сейчас живет Игорь Касилов
Англичанка превратила старый сарай в роскошный мини-особняк